实习基地
当前位置:首页  实习基地
实习基地

519,校招生就业办主任杨继葆、信息与电子工程学院党总支书记吴树瑜、带领辅导员吴永林、邵敏等到合肥实习生服务管理站考察企业并看望实习生。

  

合肥服务站辅导员韩立亚、郭彬汇报了近期服务站的主要工作和学生们的实习情况。目前2015实习生即将毕业,信息学院在合肥实习生共计110多人,分布在80多家企业中;合肥站辅导员们每月与实习生们保持紧密联系,了解实习动态,同时积极上门走访实习生所在企业,向用人单位详细了解他们的实习工作岗位、工作内容、实习收入以及住宿等各方面信息,并解决实习过程中遇到的难题和困难。吴树瑜一行对合肥站的工作给予了充分的肯定和鼓励,并提出诸多宝贵的工作意见。

  

随后,在合肥站辅导员的陪同下,吴树瑜一行考察了实习生用人单位安徽百斯通电子商务有限公司云集在线业务,合肥新汇成微电子有限公司,与单位领导详细了解岗位用工情况,学生实习状况,并进一步洽谈校企合作事宜。

  

走访企业过程中,吴树瑜一行还深入工作职场看望正在工作的同学们,询问并关心他们的工作、生活情况。