信息与电子工程学院召开2018年度注册会计师全国统一考试考务会
发布时间:2018-10-10   来源:信息与电子工程学院   审核人:吴树瑜   发布人:金先好  浏览次数:13  

    为进一步规范2018年度注册会计师全国统一考试工作,10月10日下午,考试培训会在信息与电子工程学院会议室召开。校党委委员、副校长王家祥,校教务处处长张志刚出席会议,全体监考人员、考务人员和技术服务人员参加了会议。

 

    培训会上,信息与电子工程学院副院长李家兵带领全体考务人员认真学习了省财政厅关于考试的相关要求,重点强调了监考人员和考务人员的考试前、考试中、考试后职责,并就相关细节作了详细说明;对全体考务人员的职责、考试期间的问题处理、违纪处理等问题作了强调。
    王家祥就做好考试工作提出了3点要求。要求教务处和信息与电子工程学院充分准备考前工作,做好机器、考试系统、电力等保障工作;要求全体考务人员、监考人员、技术支持人员按照考试要求和相应职责,把握好时间节点,做好考试服务工作;重点强调做好考生入场组织,确保考试平稳顺利。

(文 图/金先好)