信息与电子工程教师党支部召开理论学习会
发布时间:2018-10-10   来源:信息与电子工程学院   审核人:吴树瑜   发布人:金先好  浏览次数:13

10月10日下午,信息与电子工程学院教师党支部在院会议室开展专题理论学习会议,支部全体党员参加了会议。会议由支部书记段仁武主持。

会上,段仁武带领大家学习了习总书记在全国教育大会上讲话精神和习总书记在全国宣传思想工作会议上的讲话精神,组织委员邱虹领学了《中国共产党纪律处分条例》和《习近平谈治国理政》(第二卷)有关宗教政策内容的节选。
    本次理论学习会的召开,提高了该支部班子和党员们的思想认识、纪律意识,强化了党的建设,为该院的进一步发展提供坚强有力地思想保证。

(文/段仁武  图/李家兵)