信息与电子工程学院看望困难党员
发布时间:2018-10-10   来源:信息与电子工程学院   审核人:吴树瑜   发布人:金先好  浏览次数:13  

    为进一步做好困难党员的关怀、帮扶工作,充分体现党组织对困难党员的关心,让党员切身感受到组织的温暖,10月10日,信息与电子工程学院党总支书记吴树瑜带领教师支部班子看望因病在家休息的党员——项辉同志。了解她的生活和身体状况,并叮嘱她要保重身体,保持愉悦心情。

 

    项辉同志是一名老党员,4年前,她腰椎损伤,经过长期治疗,现能够拄拐行走,我院多次看望。本次走访慰问,带去了党组织和学校的关心,送去了慰问金500元,并送学上门;详细询问了她的健康状况,并叮嘱其要保重身体,安心养病,积极恢复。
    通过走访慰问活动,进一步拉近了党组织和党员之间的距离,使其感受到党的温暖,同时也进一步增强了党的凝聚力、亲和力。

(文 图/金先好)