我校承接的2018年国家统一法律职业资格考试工作顺利完成
发布时间:2018-09-25   来源:信息与电子工程学院   审核人:吴树瑜   发布人:金先好  浏览次数:41  

    2018年国家统一法律职业资格考试于9月22日在我校举行。此次考试,我校共设13个考场,参考人数达2026人次,考试平稳,顺利完成,受到了司法部、省司法厅、市委市政府、市司法局的高度评价,进一步扩大了学校的社会影响。

 

    为切实加强考试组织与管理,保证考试顺利进行,考前,我校与市司法局、海云天公司多次对接,认真研讨司法部、省财政厅关于此次考试的具体要求,制定了详细的考试实施方案,专门召开了协调会、考务会、技术培训会;考试中,司法部、省司法厅、市领导、市司法局校领导、校教务处、监察室、保卫处、总务处、督导室分赴考场,检查指导考试工作。

 

  

 

    考试督查中,司法部、省司法厅、市领导、市司法局从考场的路牌引导、考场编排、考场纪律、技术保障、电力保障、安全保卫工作等,对学校给予了高度评价。

(文 图/金先好)