信息与电子工程学院2018届毕业生毕业离校和就业派遣工作须知
发布时间:2018-07-11   来源:信息与电子工程学院   审核人:吴树瑜   发布人:金先好  浏览次数:13  

1、时间:2018713-14日。

22018713上午10点在信息与电子工程学院会议室举行毕业典礼,欢迎各位同学参加。

3、办理手续流程:

第一步:到辅导员处办理有关手续(地点:信息与电子工程学院办公区一楼大厅)

1)上交材料:上缴就业协议书(没有交的同学)和学生证等;

2)领取《六安职业技术学院2018届毕业生办理毕业手续清单》;

3)填写表格:2018届毕业生毕业跟踪调查表、未就业学生填写《待就业登记表》、填写“感恩母校守法诚信”薄;

4)学费已缴清的同学办理教材费用等退或补有关手续。

第二步:在学院办理的其他手续

1)团员的同学到吴海静、邵敏老师处(辅导员办公室)办理手续;

2)党员的同学到吴永林老师处(信息与电子工程学院二楼办公室)办理,然后到校组织部(办公楼A座三楼楼梯正对面)开介绍信。

第三步:到各处室办理的其他手续(地点:学校行政办公楼(A区)集中办公(具体地点见部门指示牌))

1)欠费同学到财务处缴费;

2)助学贷款签还款协议的同学到学工处办理;

3)欠图书同学到图书馆办理补款手续;

4)当天迁出户口的到保卫处、城北派出所办理手续;

5)需要补团员证的同学到团委窗口办理转出手续;

6)到南北苑餐厅办理饭卡退费手续;

7)需办理《婚育证明》的同学到院工会窗口办理;

第四步:部门签章(地点:信息与电子工程学院二楼党总支办公室)

部门签章在吴树瑜书记处(二楼党总支办公室)办理。

第五步:领取毕业证和报到证(地点:信息与电子工程学院办公室)

上交《六安职业技术学院2018届毕业生办理毕业手续清单》后领取毕业证和报到证。

服务老师:杨玲、邱虹、范治田、张明存、吴燕飞、曹维祥、汪贤锋、段仁武

特别提示:

1)学生档案由学校统一邮寄;

2)在校就餐的同学可以到南苑餐厅就餐。

咨询电话:37150183715009

信息与电子工程学院

201875

(文/陈功平)