信息与电子工程学院召开混合式教学改革经验交流会
发布时间:2018-06-21   来源:信息与电子工程学院   审核人:吴树瑜   发布人:金先好  浏览次数:13  

    为进一步推进混合式教学改革全面开展,提升混合式教学改革的效果,6月20日下午,信息与电子工程学院信息技术系、电子技术系分别召开混合式教学改革经验交流会,我院全体授课教师参加了交流会,进行了深入研讨。

    交流会上,老师们分别从校混合式教学改革平台的使用、课堂教学的组织、现代信息化教学手段的使用、微课等辅助教学手段的使用等方面展示了各自的教学改革开展情况;从教师层面、学生层面、软硬件条件的支撑层面3个角度分析了目前开展混合式教学改革所遇到问题与困难;就进一步推进混合式教学改革提出了很多建设性的意见和建议。

  

  

    张寿安代表全院师生感谢广大教职工的辛勤劳动,要求全体教师加强研究,熟练使用现代化技术,充分驾驭课堂,切实提升教学效果,提高教学和人才培养质量。

(文/金先好  图/李家兵)