信息与电子工程学院举办混合式教学公开课观摩活动
发布时间:2018-06-12   来源:信息与电子工程学院   审核人:吴树瑜   发布人:金先好  浏览次数:16  

    为进一步推进混合式教学全面开展,提升教师混合式教学水平,根据校教务处统一安排,6月7日下午,信息与电子工程学院在致用楼202教室举办混合式教学公开课观摩活动,校党委委员、副校长王家祥,校教务处处长张志刚,各二级学院领导、教师代表参加了观摩活动。

 

    本次课由我院张可琛老师主讲《互联网金融营销》课程的“互联网金融产品定价”内容,张老师的课堂教学依据混合式教学平台开展,课前引导同学们在平台上自学本次课的重难点;课堂中使用手机端和学生互动,点名签到、任务讲解、任务实现、课堂提问、任务总结、课后任务布置等各个教学环节组织有序,并辅以微课、微信群、QQ群等现代信息化技术手段,课程气氛活跃,效果良好。
    王家祥听完课后,详细了解了学生的技能掌握情况,并与张老师进行了交流,充分肯定了张老师的教学效果,要求全校教师不断提升混合式教学水平,进一步提高教学质量和人才培养质量。

(文/金先好  图/李家兵)