电子技术系召开2018级专业人才培养方案论证会
发布时间:2018-06-04   来源:信息与电子工程学院   审核人:吴树瑜   发布人:金先好  浏览次数:14  

62日下午,电子技术系在信息与电子工程学院会议室召开2018级专业人才培养方案论证会。参加本次论证会的有徽熳集团副总裁侯咸清、安徽胜利精密制造科技有限公司技术总监周文松、安徽世林照明股份有限公司研发中心主任李运鹤、教务处处长张志刚、信息工程学院院长张寿安、应用电子技术专业带头人项莉萍,以及电子技术系的部分骨干教师。会议由张寿安院长主持。

  

会上,张寿安院长致欢迎辞,感谢各位参会专家的大力支持,并说明了会议的目的和意义。项莉萍教授解读了应用电子技术专业2018级人才培养方案。张志刚处长向各位专家介绍了我校人才培养模式、人才培养目标和培养措施。与会的各位专家重点针对人才培养方案中的职业岗位工作任务、专业人才培养目标、课程体系设置、实验室建设提出了建设性的意见和建议。

本次论证会完善了人才培养方案,进一步深化了校企合作,取得了预期效果。

(文/项莉萍  图/李棚)