学校召开2018年度全国会计专业技术资格初级无纸化考试考务会
发布时间:2018-05-10   来源:信息与电子工程学院   审核人:   发布人:信息电子  浏览次数:38  

    为进一步规范2018年全国会计专业技术初级资格无纸化工作,5月9日下午,考试培训会在信息与电子工程学院会议室召开。校党委委员、副校长王家祥出席会议,全体监考人员、考务人员和技术服务人员参加了会议。

    培训会上,信息技术系主任曹维祥带领全体考务人员认真学习了省财政厅关于考试的相关要求,重点强调了监考人员和考务人员的考试前、考试中、考试后职责,并就相关细节作了详细说明。信息与电子工程学院张寿安对全体考务人员的职责、考试期间的问题处理、违纪处理等问题作了强调,会议就各考场的技术服务人员进行了单独培训。

    王家祥就做好考试工作提出了4点要求。一要精心准备,确保机器运行正常;二要认真履职,确保考试过程公平公正;三要服务周到,确保考生舒心满意;四要遵守规章,确保考试过程平稳顺利。