葛向东一行赴信息与电子工程学院调研混合式教学改革、专业特区建设和“双创”教育工作
发布时间:2018-05-09   来源:信息与电子工程学院   审核人:   发布人:信息电子  浏览次数:48  

    5月9日上午,校党委副书记、校长葛向东,校党委委员、经济管理学院院长姚志存在校教务处张志刚、团委副书记谢明军的陪同下到信息与电子工程学院调研混合式教学改革、专业特区建设和“双创”教育工作,我院院长张寿安、党总支书记吴树瑜、副院长李家兵,系主任和教师代表参加了调研会。

 

    会上,张寿安代表信息与电子工程学院汇报了我院混合式教学改革、专业特区建设和“双创”教育工作的开展情况、取得成效和存在的问题;教师代表张可琛介绍了《互联网金融》课程的混合式教学实施情况;姚志存、张志刚、谢明军充分肯定了我院工作开展所取得的成绩,就存在的问题表示予以大力支持与配合,积极解决相关问题。

 

    葛向东在听完汇报后就三项工作提出了明确要求。必须从学习领域课程建设、主平台云课堂和微课云的使用、辅助平台课程微信群和QQ群的使用、加强课堂教学的组织、做好平台使用的培训工作等方面下功夫,切实推进混合式教学的全面开展;创客工坊的建设与管理要朝着“体验中心”方向发展,实现创客工坊的创新创业项目孵化功能、创新创业氛围营造功能、创新创业校企合作功能、创新创业素质培养功能;专业特区建设要配合武汉美斯坦福公司做好软件技术专业、移动互联应用技术专业建设工作,要在“特”字上彰显专业特色。