信息与电子工程学院举办“纪念改革开放40周年”主题图片展活动
发布人:信息电子  发布时间:2018-05-04   浏览次数:13

为推进“大学生职业精神提升工程”,促进大学生思想政治教育工作,营造健康、积极的心理健康教育氛围,增强大学生社会责任感,信息与电子工程学院于5月4日在校办公楼前举办了“纪念改革开放40周年”图片展活动。信息与电子工程学院院长张寿安、副院长李家兵和全体辅导员到现场进行观看。

此次图片展主要展出了改革开放以来的奋斗历程和取得的辉煌成就两个部分内容。精美的宣传图片和简单的文字说明吸引了众多同学来观看。生动、详实的图片和简洁的文字说明反映了改革开放40周年来取得的巨大成就。大家纷纷表示,要从我做起,从小事做起,从现在做起,发奋学习,为创造祖国更加美好的明天而不懈努力。