信息与电子工程学院组织师生集中观看《厉害了,我的国》
发布人:信息电子  发布时间:2018-05-04   浏览次数:13

5月4日上午,信息与电子工程学院组织教职工、学生代表在院会议室集中观看爱国教育纪录片《厉害了,我的国》,感受党的十八大以来我国取得的各项历史性成就,共同见证祖国的发展历程和大国雄姿。

影片全面展现了十八大以来全国人民在党中央的正确领导下,努力奋斗在建设小康征程上,所取得的改革开放和社会主义现代化建设的历史性成就,彰显了党中央的正确领导,体现了全党全国人民在各行各业上不断创造出了一系列的“中国奇迹”,尤其是影片中,一座座“中国桥”、“中国港”,一条条“中国路”、一辆辆“中国车”,还有 “中国网”“中国超级工程”带来的“中国速度”“中国力量”“中国奇迹”“中国风采”,强烈地激发了广大干部职工爱党爱国的热情,凝聚起广大党员干部建设新时代的决心和士气。
    观看影片后,大家纷纷通过微信朋友圈、微博发表观后感言,为新时代中国崛起点赞,表示要不忘初心、牢记使命,以实际行动践行党的十九大精神,拥抱新时代,奋进新征程,撸起袖子加油干,以更高的热情、更强的使命感和责任感投入到工作中去,为学校的全面发展而不断努力。