信息与电子工程学院积极备战“光伏电子工程设计与实施”项目国赛
发布时间:2018-05-04   来源:信息与电子工程学院   审核人:   发布人:信息电子  浏览次数:49  

    为进一步实施地方技能型高水平大学“职业技能大赛金牌工程”, 着力提高大学生的科学文化素质和实践操作能力,充分拓展“能力固本”的人才培养目标的达成路径,信息与电子工程学院高度重视学生参加各级各类技能大赛,本学期,我院“光伏电子工程设计与实施”参赛队积极参加省赛,从全省众多高校参赛队中脱颖而出,顺利进入国赛,5月4日下午,院长张寿安、副院长李家兵赴乐玩电子创客工坊,督查参赛队的备战情况。

 

    自2017年12月选拔选手组队以来,信息与电子工程学院安排实践教学丰富的教师悉心指导学生备战省赛,参赛师生牺牲寒假、周末等休息时间开展训练,在省赛中取得了优秀成绩,并成为代表全省参加国赛的三个代表队之一。国赛备战阶段,项莉萍、李棚老师更是不辞辛苦,认真指导学生开展训练,将备战的模拟题逐一分析,使得学生能够举一反三;参赛学生自信自强,刻苦钻研。
    张寿安一行,详细询问指导教师项目准备情况,勉励参赛学生要攻坚克难,赛出水平,为校争光。