信息与电子工程学院学生党支部开展换届选举活动
发布时间:2018-04-28   来源:信息与电子工程学院   审核人:   发布人:信息电子  浏览次数:31  

    根据《关于印发<中共六安职业技术学院委员会基层党组织设置调整及换届选举工作实施方案>的通知》(校委字[2018]25号)文件要求,信息与电子工程学院学生党支部认真开展了党总支委员会的换届选举工作。
    4月20日,信息与电子工程学院学生支部委员会召开专题会议,认真学习《中共六安职业技术学院委员会基层党组织设置调整及换届选举工作实施方案》,会议酝酿产生了4名党支部委员会候选人,会后,并将结果上报校党委。

 

    接到校党委的批复后,4月23日,学生党支部召开全体党员大会,组织开展选举活动,大会推选了监票人和计票人,宣布候选人、介绍各候选人基本情况,按照差额选举办法,通过无记名的方式,全体党员选举出了吴永林等3位同志为党总支成员。
    4月26日,新一届学生党支部委员会召开了第一次会议,选举吴永林同志为支部书记,并对各委员进行了分工。