信息与电子工程学院积极迎接期初教学检查
发布人:信息电子  发布时间:2018-03-21   浏览次数:13

3月21日下午,校期初教学检查组在校教务处张志刚处长的带领下赴信息与电子工程学院开展期初教学检查工作,我院长张寿安、副院长李家兵等在院会议室热情接待。

检查中,检查组对照标准认真查看了期初教学检查中的工作计划、课程建设、师资队伍、实践教学建设、教学工作组织管理、教学监控管理情况等6项内容,并将检查情况向我院作了反馈。
    张志刚对我院教学工作计划安排、教学自查开展情况给予充分肯定,同时对存在的问题提出了整改意见;并就六安市高技能培训基地建设和创客工坊建设工作提出了宝贵意见。
    张寿安代表我院表示将认真采纳教学检查组提出的宝贵意见和建议,针对问题及时进行整改,落实检查组的指导意见。