信息与电子工程学院积极备战2018年安徽省职业院校技能大赛
发布人:信息电子  发布时间:2018-03-15   浏览次数:13

  为进一步实施地方技能型高水平大学“职业技能大赛金牌工程”, 着力提高大学生的科学文化素质和实践操作能力,充分拓展“能力固本”的人才培养目标的达成路径,信息与电子工程学院高度重视学生参加各级各类技能大赛,为切实做好2018年安徽省职业院校技能大赛工作,3月14日上午,院长张寿安、副院长李家兵赴各创客工坊,督查各参赛队的准备情况。


  自2017年12月选拔选手组队以来,信息与电子工程学院安排实践教学丰富的教师悉心指导学生备战大赛,富有针对性地积极准备大赛,参赛师生牺牲寒假时间开展训练,本学期始,参赛师生积极备战“计算机网络”等9个项目的比赛。整个备战阶段,指导教师不辞辛苦,诲人不倦,参赛学生自信自强,刻苦钻研,始终秉承“学以致用,惟志惟勤”校训,勉励自我。


  张寿安每到一个工坊,详细询问指导教师项目准备情况,勉励参赛学生要攻坚克难,赛出水平,为校争光。预祝信息与电子工程学院在2018年安徽省职业院校技能大赛中取得优异成绩。