信息与电子工程学院积极迎接期末教学检查
发布人:信息电子  发布时间:2018-01-19   浏览次数:13

1月18日,校党委委员、副校长王家祥带领校教学检查组赴信息与电子工程学院开展期末教学检查工作,我院院长张寿安、副院长李家兵、系主任、相关人员参加了教学检查汇报会。

会上,李家兵汇报了我院2017年教学工作和教学检查中的四大项8小项内容,检查组成员认真查阅了教学工作材料,并将检查情况向信息与电子工程学院作了反馈。

王家祥充分肯定了我院教学工作所取得的成绩,并对进一步做好专业特区建设、互联网+新形势下教学工作、内部质量保证体系诊断与改进等方面工作提出了建议和要求。
    张寿安代表信息与电子工程学院表示将对照反馈意见及时整改,以进一步提高教学管理水平。与会人员对校教学工作组织与管理等方面提出了积极的建议。