信息与电子工程学院党总支开展民主评议党员活动
发布人:信息电子  发布时间:2018-01-10   浏览次数:13

    为学习贯彻党的十九大精神,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,根据《关于做好2017年度党务工作考评和评选先进党总支、先进党支部、优秀共产党员的通知》(校委字[2018]1号)文件安排,1月9日下午,信息与电子工程学院党总支召开党员民主评议工作大会,全体党员参加会议,会议由院总支书记吴树瑜主持。

 

    吴树瑜对党总支2017年开展的工作进行总结。他表示,2017年围绕“两学一做”学习教育常态化制度化、学习贯彻十九大精神、“讲重作”专题和“讲重作”专题警示教育等重点工作,总支开展了一系列活动。在全体党员的配合下,工作进展顺利、收效良好。各个专题学习活动等都充分调动了党员的积极性,引导党员发挥良好的模范带头作用。吴树瑜还提出了总支2018年的创建目标,希望2018年各位党员能继续保持良好的风貌,为创建标准化党组织共同努力。
    会上,围绕“政治理论学习情况”、“三会一课参与情况”、“'两学一做'学习教育情况”、“十九大学习贯彻情况”、““讲重作”专题落实情况”、“先锋模范发挥情况”、“党费缴纳情况”、“慈善一日捐捐款情况”八个方面,全体党员进行了相互测评。