李萍深入课堂调研混合式教学改革情况
发布人:信息电子  发布时间:2017-12-11   浏览次数:13

12月11日,校党委委员、纪委书记李萍深入信息与电子工程学院开展混合式教学改革调研活动,校第十五值周组组长王晓庆、督导室郑静老师、信息与电子工程学院负责人及相关人员陪同调研。

李萍一行在志勤楼B401(网络实训室)观摩了信息与电子工程学院吴涛老师的《计算机网络技术》课程,吴老师采用混合式教学方式组织了“病毒与木马防护”的课堂教学,效果良好。课堂中,李萍认真了解了学生的技能掌握情况,并就混合式教学与师生进行了深入交流。李萍在肯定了吴涛老师的课程教学效果,指出,要利用好混合式教学平台、微信群、qq群等现代信息化平台,充分激发学生的学习兴趣与积极性,进一步提高混合式教学效果。