信息与电子工程学院举办“学习党的十九大”主题图片展活动
发布时间:2017-11-24   来源:信息与电子工程学院   审核人:   发布人:信息电子  浏览次数:275

为全面学习贯彻党的十九大精神,认真学习习近平总书记系列重要讲话精神,11月23日,信息与电子工程学院在校男生公寓门口举办主题为“学习十九大精神”图片展,院团总支、学生会及各班级全体同学到场观看。

此次图片展中展出了“举国同庆,共铸辉煌”“共商国是,奋进小康”“中国精神”“青春之歌”“撸起袖子加油干,凝心聚力奔小康”“习近平关于严明党的纪律和规矩论述”等系列主题,简洁的文字和生动的图片生动形象地向我们展示了党的十九大及习近平总书记系列重要讲话精神,同学们纷纷表示深刻体会了十九大精神, 进一步学习了习近平总书记系列讲话精神。