信息与电子工程学院积极迎接校期中教学检查
发布时间:2017-11-17   来源:信息与电子工程学院   审核人:   发布人:信息电子  浏览次数:84

11月17日上午,校教学检查组赴信息与电子工程学院开展期中教学检查工作,信息与电子工程学院副院长李家兵、系主任等参加了检查汇报会。

检查中,李家兵代表信息与电子工程学院汇报了我院的期中教学自查情况,检查组同志在听完汇报后,对照标准认真查看了期中教学检查中的课程建设、实践教学建设、教学工作组织管理、教学监控管理情况、教学工作任务完成情况、教材使用情况等6项内容,并将检查情况向我院作了反馈。
    检查组对信息与电子工程学院期中教学情况给予充分肯定,同时对存在的问题提出了整改意见;李家兵代表信息与电子工程学院表示将认真采纳教学检查组提出的宝贵意见和建议,针对问题及时进行整改,落实检查组的指导意见。