信息与电子工程学院召开教学工作学生座谈会
发布人:信息电子  发布时间:2017-10-31   浏览次数:41

    为了进一步规范教学管理和提高教学质量,10月30日晚,信息与电子工程学院召开了2016级、2017级学生座谈会,了解学生的学习情况和教师的教学情况,征求学生对教学工作的意见建议,该院副院长李家兵主持座谈会。

    为保证座谈会反馈的问题和建议更具针对性和代表性,学生代表来自不同班级,相同班级的学生有班级干部和普通同学。座谈会上,学生代表踊跃发言,在肯定目前教学工作基础上,着重围绕教风学风、课堂教学、实践教学保障、教材使用反馈等主题,结合自身的学习体会纷纷献言献策,有针对性地提出许多中肯的意见和建议。李家兵对学生提出的问题和疑惑做了详细记录,并逐一给予解答。并与学生充分交流,座谈气氛热烈。李家兵对同学们参与座谈积极建言献策表示感谢,表示要就同学们所提的宝贵意见和建议作进一步的梳理研究,制定措施,推进教学工作,提高教学质量。 
    召开学生座谈会是信息与电子工程学院的一项优良传统,更为师生交流互动搭建了良好平台,便于因材施教、教学相长,进一步推动教学改革的深入开展。